29. Нокс. Завершаю в особенный день...

День особенный нынче.
………………………..Февраль.
Двадцать девять?
………………………. Он лишний как будто,
Но в себя подберёт
………………………. календарь
За три года –
……………………….остатки в минутах.

Сборник свой
……………………….завершу в этот день.
Всем СПАСИБО скажу
……………………….ЗА СВИДАНЬЯ!
Нет, мне тут находиться
……………………… не лень,
Но Инесса твердит:
………………………."Окончанье!".

Я согласен.
……………………….Пускай отдохнёт.
Пусть свои
………………………..сочиняет стишата.
Я надеюсь,
………………………..что время пройдёт,
И она
………………………..подобреет когда-то.

Двадцать девять.
………………………..Заветный денёк.
Есть и мистика в нём
…………………………и загадка.
Двадцать девять.
…………………………И мой монолог
Завершающий
………………………….в этой тетрадке.

Високосный наш год
………………………….наперёд
Предсказать на все сто
………………………….очень сложно.
Я желаю:
………………………….ПУСТЬ ВАМ ПОВЕЗЁТ,
НЕВОЗМОЖНОЕ
………………………СТАНЕТ ВОЗМОЖНЫМ!

Ваш Нокс.
Москва-Одесса.

-------------***--------------

Фото из семейного альбома.
Весна 2007. В подмосковном пансионате.

29.02.2008


Рецензии
Лишний день прожили мы.
Значит, дольше жизнь у нас.
Не фиг напрягать умы.
Радуемся все. Экстаз!
:0)

Чёртик Из Коробочки   06.03.2008 16:09     Заявить о нарушении
```````НОКС - ЧЁРТИКУ
--------------------------------------------------------
Кое в чём друг друга понимаем,
А особо - в области экстаза:
Радости от жизни получаем,
Да желательно, чтоб все - и сразу!

-------------------------------------(*O*)гав-гав-гав!
-------------------------------------побольше бы забав...

Инесса Федина Продолжение   06.03.2008 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.