Как я пыталась позабыть...

Как я пыталась позабыть,
И с прошлой жизнью распрощаться,
С тобою больше не встречаться,
И запретить себя любить...

Как я пыталась убежать
От своих чувств в свои страдания,
И смехом заглушить рыдания,
И всё с нуля опять начать...

Как я пыталась убедить
Тебя, себя и всех на свете,
Что всё унёс декабрьский ветер,
И прошлого не возвратить...

Но, видно, если есть любовь,
Всю боль она собой укроет,
Всё тайное она раскроет,
И всё наполнит жизнью вновь...

Я сердце снова обрела,
Ведь ты меня не покидал,
Так долго-долго ожидал,
И вновь к тебе вернулась я!!!

17 февраля 1994 год 23:10


Рецензии