Как я жила когда-то без тебя...

Как я жила когда-то без тебя?
Каким тогда я воздухом дышала?
Как я жила когда-то не любя,
И начиная каждый раз сначала...

Мы разными путями в этот мир
По имени любовь, пришли с тобою,
И разными с тобою были мы,
Единою исполнены мечтою...

Найти себя в другом и подарить
Сокровища души и пламень сердца,
Друг в друге раствориться и забыть
Как открывается незапертая дверца...

И многое дано нам пережить,
Перенести, перетерпеть, перестрадать,
Чтоб никогда мы не смогли перелюбить,
В надежде разуверившись - не ждать...

Святые добродетели - все три -
Надежда, вера, наибольшая - любовь,
Пребудут с нами, чтоб мы встретиться смогли,
Когда мы на Земле родимся вновь!!!

9 марта 1994 год 0:35


Рецензии