Гляжу, твержу, бью поступью по рожам

Гляжу, твержу, бью поступью по рожам,
хамлю и не по правилам играю
кости,
да, что с этими костьми,
с утра
лишь в левом, в желтом полушарии,
часам к восьми,
любимую высматривал свою

Дорогая, я принес письмо от всего сердца,
дорогая, - как последнее безобразие
и сгреб, что на стол положено

Разве так невозможно,
Азия?..
бить человека
среднего
или ты безобразие
прошлое
и, возможно,
искомое,
выжитое небольшим куском лимона

Где нет родства,
там не питают злости.
Гляжу, твержу,
бью поступью по рожам
дорогая,
я приходил в гости
и стал на это письмо похожим

Как, дорогая, я принес письмо
от всего сердца,
не помню,
как мотив уложился с текстом, - бредил,
но я там был первым и последним человеком скромным,
где ты бегала голая по соседям
       


Рецензии