Мои губы пьянит аромат твоих губ...

Мои губы пьянит аромат твоих губ,
Помнят руки мои теплоту твоих рук,
Знает сердце моё глубину твоего,
И что любишь меня, не пойму, отчего...

Моя кожа твои поцелуи хранит,
И бездонный огонь твоих глаз, как магнит,
И кольца твоих рук, помню сладостный плен,
А рекорды нам бить - в самом деле - зачем?!

Наша встреча и вся наша жизнь - неспроста,
И бессильна, мечту затоптать, суета,
Но надеемся, верим и любим и ждём,
И сердца распахнув, мы навстречу идём!

Раскрывает тюльпаны в улыбке весна,
И мимозы моргают глазами со сна,
Тянет к солнцу подснежник свои лепестки,
Мы с тобой, ещё больше чем прежде, близки!

Я почувствую вновь сердца стук твоего,
Снова в голову нам, губ ударит вино,
Мы в ловушку обьятий с тобой попадём,
И любви океан захлестнёт нас вдвоём!!!

4 марта 1994 год 23:15


Рецензии