святая любовь

Нам душа серебром нечасто
Устилает ковёр любви...
Но бывает и мы причастны
Хоть запястья уже в крови...
Умирать не большое горе
РасплатиЦца бы по щетам...
Уж размыты следы у моря...
Только я никому не отдам
В своём сердЦце кусочек неба...
И последний букетик снов...
И быть может зрелищь и хлеба
Нам заменит святая любовь.....


Рецензии
не перепутайте серебро с платиной...)

Тата Соколова   01.03.2008 02:53     Заявить о нарушении
Ну йа не химик....йа только учусь....

Уэсли Снайпс   01.03.2008 10:30   Заявить о нарушении