Перед Тобой я в чем провинилась?

Перед Тобой я в чем провинилась?
Чем заслужила пренебреженье?
За что я ещё не извинилась?
С чего я терплю это униженье?

Я словом себя злым вогнала в немилость?
На части порву миллион глупых фраз.
И что бы там, в прошлом, у нас ни случилось,
Запомни одно - то, что важно сейчас:

Я и правда совершила преступленье -
Отпираться было бы нелепо.
Буду у Господа вымаливать прощенье,
И отвечать я буду перед Небом!


Рецензии