Мне б друзей скорей.. да мудрых воронов

Раздели со мной.. да всё поровну,
Не побрезгую твоего рванья..
Мне б друзей скорей.. да мудрых воронов
Среди прочего того воронья.

Расскажи мне как.. если знаешь сам..
Просыпаться для ни к чему теперь.
Ничего, что спишь - ближе к небесам,
Мы ведь все здесь спим - ты уж мне поверь.

Мир сомнамбул. Что.. может быть грустней?
Шаримся в потемках, ищем свою дверь
А потом махнем - "да ну и леший с ней
С этой дверью". Лишь бы.. дальше без потерь.

И пойду в строю где не первый я.
Вместо яблока снова серу ем.
Что ж мы, братец-то, не верим веруя
Или может быть не веря веруем..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.