Где дверь?

Проснулся. И как будто бы не спал.
Потасканный, вечно голодный зверь.
Искал.. Не находя терял.. искал..
Где дверь?

С прохожим снова мне делить свой путь.
Отец, закутайся поглубже в воротник -
Мороз. А может слышал ты когда-нибудь
Где дверь, старик?

По кругу без конечных и окон
Кататься нам с тобою, брат, теперь.
С желанием без знания – закон.
Нам не найти где эта грёбанная дверЬ.


Рецензии