Ноябрьская ночь...

Прекрасная ноябрьская ночь.
Волшебное и сказочное утро.
Любимой я с утра хочу помочь,
проснуться нежно, ласково и бодро.
Я обниму тебя, поглажу вдоль лопаток
и к ушку сладко я губами прикоснусь.
Пронзит истома, аж до самых пяток.
И не поверю в то, что сам от сна проснусь.
Сегодня первое, шепнула ты с улыбкой,
нам нужно эту дату записать
и что-то в прошлом нам покажется ошибкой,
и что-то новое почувствуем опять.
Пусть этот день не будет лучшим в жизни.
Пусть он пройдет, наступит новый день.
На шаг мы подступили к романтизму,
волшебных радостей и нежностей плетень.
И это ощущенье не проходит,
оно проникнет, как огонь внутри.
И слезы милой с нежностью покрою,
я теплым поцелуем, до зари...


Рецензии
Нежное, трепетное стихо, Дим!
С улыбками
Юлька

Юлия Панкратова   06.05.2008 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.