Поливаю свой садик с утра...

Поливаю свой садик с утра,
Бьётся жизнь среди веток зелёных.
Вновь весной стало больше тепла,
Не убавилось в мире влюблённых...

Я сухие листки уберу,
Напою ключевою водою,
Как с тобой - с ними поговорю,
И тебе своё сердце открою...

Блики солнышка на лепестках,
И на каплях воды пламенеют.
Как внезапно приходит весна,
Отчего-то уста вдруг немеют...

И забьются сердца в унисон,
Две души любят на расстоянии.
Я проснулась, но это не сон,
Это явь, где нет места страданиям...

А в горшочках живые цветы,
Как они хороши и нарядны!
Ты весною меня разбудил,
Здравствуй, цветик ты мой ненаглядный!!!

20 февраля 1994 год 23:10


Рецензии
Ира сад поливать надо с вечера
не колодезной, тёплой водой...

Владимир Александрович Аристов   29.02.2008 05:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир!!! Если бы Вы мне тогда подсказали... Может и уцелели бы цветики-цветочки мои!!!
Радости Вам, новых стихов и весёлых улыбок Ваших малышей!!!
С теплом и нежностью, Ирина...

Ирина Каллаш   29.02.2008 05:54   Заявить о нарушении