однажды в парке

Идет столыпен порельсам колёсами стучя
       Развозет он по ссылкам орестантов
Вот както раз вез поезд и меня
Хотя совсем я был невеноватый
Гулял попарку както я вечернею порой
Увидев девушку красивей нет насвете
кней подошол сказал привет
ну вобщем я предствился девице
ей предложил пройтись она мне да
и незаметив время в этом парке до утра
стой девицей на лавке проседели
и всё было прекрастно пока
не подошла компания из пъяных отморозков
они кнам лихо подкотили сказали мне
гуляй братан а девушку себе мы остовляем
да только вот рука в кормане нож нашла
и вдруг один упал кречит нага второй
держась за горло кровъю захлебаясь
ну остольные кто куда с испуга разбежались
аптёр я кровь сказал я девице пока
и медленно побрёл в сторону дома
но неуспел я спарка выйти
как мусора скрутили и в столыпен усадили ……


Рецензии