Грохот снега, отзыв камня

Падал снег с небывалым грохотом,
Камень скованным вторил хохотом,
Подставляя снежинками спину -
Он смеялся: "я сгину, сгину,
Лёгким пухом снежинок укроюсь,
Успокоюсь я, успокоюсь"


Рецензии