Не задело

Сила мысли сокровенной,
Отскочила от Вселенной,
В мозг ко мне опять вернулась,
Выросла и развернулась -
Больно рвёт меня на части.
Но я рад, наверно, к счастью
Не задела эта сила,
Тех, кого душа любила.


Рецензии