Последнее зимнее стихотворение

Медленно-медленно, будто во сне
Свет фонаря проплывают снежинки.
Всё же зима ещё, только к весне
Мы протоптали с тобою тропинки...

Завтра рукою помашем зиме,
А послезавтра весну мы встречаем,
Соединив свет в душе и в окне
В прошлое канув, уходят печали...

Дымкой летучей рассеется день,
Ночь промелькнёт, словно чёрная птица,
Вот и сомнений растаяла тень,
Больше со мной ничего не случится!!!

Нет, не случится! Но произойдёт
В нашей судьбе как задумано свыше.
Верные тем, кого любим и ждём,
Мы колокольчик надежды услышим...

Медленно-медленно хлопья летят,
Словно зиме ещё хочется сбыться.
Но никогда не идёт время вспять,
И ожиданию весны не забыться!!!

27 февраля 1994 год 0:15
 


Рецензии