Память

Память.
Словно парус раздулась во тьме,
Скачет юной на белом коне,
Приглашая меня за собой
И я стала совсем молодой.
Память.
В переулки судьбы завела,
Там когда-то мосты я сожгла
И вручая огарок свечи
Мне тихонько шепнула: «Молчи»
Память.
Возвратила забытых людей,
Мое сердце забилось сильней,
Словно не было прожитых лет
Словно не было горя и бед.
Память.
Невесома я в этом краю,
Словно призрак в сторонке стою,
Белый конь вновь летит в облака,
Там где памяти льется река.


Рецензии