Слов не вымолвить, рай плакучей
ивой по-над водою, скрежет,
если в небе несчастный случай,
значит жить нам с тобой, все реже...
Бог с тобой, моя птица- Феникс,
Я б и сам... но уйти умора.
Рай горист, если нюхать вереск,
но покат, если жить у моря
Основанье мое немое
и случайно, как вой сирены,
я в крови эту жизнь умою,
когда кто-то порежет вены
Разберусь, как дрались с живою,
дармовою душой за дело,
а затем, как могу, завою,
чтоб над всем рассмеяться смело.
Свидетельство о публикации №108022900520