Лекарь

Время, где ты бродишь,
Лекарь мой родной?
Чьи концы ты сводишь
Общею судьбой?

Долго ты колдуешь
Над чужим огнем,
Долго ты пируешь
На пиру своём.

Я же жду всё лето,
Я всю осень жду.
Притаилась где-то.
Дни, часы бегут.

Жду того я мига,
Чтобы всё забыть,
Чтоб меня простили,
Чтоб других простить.

Время, где ты бродишь,
Лекарь мой родной?
Чьи концы ты сводишь
Общею судьбой?


Рецензии