И в окна вылупится снег

Хотите - ни о чем - нахально
Патриархально - по весне
Идите на *** - эпохально,
А повезет, еще во сне
 Иль, чересчур зельпо, по чайне,
А не
Через -
Так я в долгу
Вы чистым родом -
Мой начальник
И ни разводом я не лгу.
Ведь взведено - пожар хрустящий,
Курок на паперти - арык
И вы споткнетесь - настоящий,
Не настоящий бросив рык.
 "Ау" - быть может, звук мотора,
Какой не нужен по весне
Ваш,
Захлебнется в коридорах,
И в окна вылупится снег.
Где мы не спим и снегу рады,
И каждый день душа в озноб,
И теплый шелест листопада
До ночи загоняет в гроб


Рецензии