Нет, не словами нужно обьясняться

Нет, не словами нужно объясняться,
в словах утонет истинная страсть.
Сильнее ощущений власть,
желание к груди прижаться.
А как звучит прикосновенье рук,
какою сладкой мелодичной песней,
пронзительным покажется мне,если
в груди услышится тревожный стук.
Любимых глаз глубокое свеченье
растопит дущу, сердце истомит.
Как много значит искрометный миг,
чтобы рассеять страшное сомненье
и каждой клеткой близость ощутить.
Придет желанье радостно обняться
и ни о чем не нужно говорить.
Нет, не словами нужно объясняться.
Чтоб чувство, как вино испить,
улыбками придется поделиться
и ароматом нежности напиться,
а прозой слов никак не полюбить.


Рецензии