И ручей может ход изменить
Листья сильным порывом кидая
Кто же знал, что у нас ручеек
В полный ход из семьи утекает
Но у ветра не вечный порыв
Иногда даже он утихает
И ручей может ход изменить
Всех обратно в семью созывая!
Свидетельство о публикации №108022900050