Весна

Весна... Такая чистая!
Душа - омолодилась.
На поле боя выстоял,
Любовь вновь победила!

Никто не скажет больше мне -
Что слаб я и несчастен.
Я гость - на зло всем - прошенный!
Хозяин своей страсти:

А это - наивысшее!
С горячим сердцем - разум!
И небо, понависшее,
Уже мечтой не дразнит.

Всё сбудется, сытожится,
Согласно твоей воле.
И пусть порой тревожится!
Любви - не быть без боли.

Как жизни - без дыхания...
Как без надежды - сердцу.
Не мастер оригами я,
Но всё ж - не в два присеста -

Сложу из дней - прекрасную
Жизнь, свойственную мне лишь!
Весна - настолько ясная!
И ты так ясно веришь!

28 ФЕВ 2008


Рецензии
Здорово! Позитивно! С весной почти наступившей!))

Старчейз   29.02.2008 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Эт всё весна - она стих написала) И тебя с весной! Побольше солнечных дней на улице и в душе! )))

Омельяненко Дима   01.03.2008 01:55   Заявить о нарушении