наше маленькое счастье...
Быть иногда рядом,
А потом расставаться.
Вот такая награда,
Тем кто искренне любит. При встрече
Любоваться друг другом целую вечность,
Обнимать, брать осторожно за плечи,
Целовать нежно в щечку, улыбаться застенчиво...
А в голове тут же, в ту же секунду,
Пламенем ярким горит слово «разлука».
Растянуть миг до вечности очень трудно,
Но легче, чем выпустить из рук любимой руку...
Свидетельство о публикации №108022900473
С уважением, Олег.
Просто Призрак 03.09.2008 13:02 Заявить о нарушении