280. Стресс и унынье - продукт слишком большого мо

Стресс и унынье - продукт слишком большого мозга,
писал Курт Воннегут, и если тешиться будущим поздно,
не спасает труд, улыбка становится мудрой и горькой,
опустошения зуд вытравляется дымом, спиртом и хлоркой,
насилующих темя удушающим паром депрессии,
коротается время в ожиданьи спасителя-мессии.
Нет смысла оплакивать ошибки и срывы нервов,
бороться-поддакивать богине войны Минерве,
прогибаться под обстоятельства или духовно мутировать..
Просто надо его сиятельство мозг отформатировать!


Рецензии