Я тебя сочинила...

Я тебя сочинила...

Я тебя сочинила,
И тебе поклоняюсь,
Посвящаю стихи,
А читать не решаюсь…

Я играю в любовь,
Я играю в страданья,
И пишу вновь и вновь
Стихотворно признанья…

Я тебя сочинила,
Сердце хочет любви,
Без тебя все не мило,
Эту нить разорви…

Ведь ты просто мечта,
Ты – мечта о любви,
Ты - стихов красота,
Ты лишь призрак, увы!

Я тебя сочинила,
Я тебя изваяла,
Сколько нежных стихов
Я тебе написала….

Ты уедешь, и вновь
Растворишься во мгле….
Но твой образ-любовь-
Будет жить на земле!

Будут песни, стихи,
Будут сны и мечты….
Я тебя сочинила,
Иль приснился мне ты..

18 10 07


Рецензии