счастье

Я ПРОКРИЧУ СКВОЗЬ КИЛОМЕТРЫ
О ТОМ НАСКОЛЬКО ТЫ МОЯ
МНЕ ГРУСТНО ЗНАТЬ ЧТО Я НЕ ВЕТЕР
И НЕ ЛЕЧУ ОБНЯТЬ ТЕБЯ
Я НЕ ЛАСКАЮ СОЛЦЕМ СПИНКУ
Я НЕ ДАРИЛ ТЕБЕ ЦВЕТЫ
ИЗ ГЛАЗ НЕ ВЫНИМАЛ СОРИНКИ
НЕ ЗНАЛ И ГУБОК ТЕПЛОТЫ
ЗАТО Я ЧУВСТВУЮ ЗАБОТУ
ЦУНАМИ СЧАСТЬЯ ОЩУТИЛ
ВОШЕЛ ОПЯТЬ В ЛЮБВИ ВОРОТА
И ПРО ВЕСЬ МИР С ТОБОЙ ЗАБЫЛ
ТЫ ВОЗРАДИЛА ВСЕ ЖЕЛАНЬЯ
И ПОКАЗАЛА СТРАСТИ ШТОРМ
И ИСКРЕННЫ МОИ ПРИЗНАНЬЯ
В ГЛАЗА СКАЖУ ТЕБЕ ПОТОМ
С ТОБОЙ ХОЧУ Я ПРОСЫПАТСЯ
И ЗНАТЬ ВСЕ КЛЕТОЧКИ ТВОИ
И В ЗАПАХЕ ВОЛОС КУПАТСЯ
НЫРЯТЬ В ЛУЧАХ ТВОЕЙ ЛЮБВИ
МЫ ТОЧНО БУДЕМ ВМЕСТЕ ..ЗНАЮ
РАЗДЕЛИМ СЧАСТЬЕ НА ДВОИХ
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И УЛЕТАЮ
В ТВОИХ ОБЬЯТЬЯХ НЕЗЕМНЫХ


Рецензии