Возненавидели любя

Возненавидели любя
Мы тайный помысел надежды
И крест тяжелый возводя
Отныне всё не так как прежде

Обвеет холодом твой стан
Мурашки по щеке трезвонят
А я безбожный наркоман
Рука в крови и сердце ломит

В больничной койке, я в бреду
И в лихорадочной пучине
Забьюсь в конвульсиях-в плену
Бежит разряд мгновеньем жизни

Глаза сомкнулись, омут чувств
И мрак страданье заглушает
К тебе сегодня я вернусь
Тебя сейчас мне не хватает


Рецензии