Луна

Рука играет пламенем свечи,
А на стене мелькают в танце тени.
И лунный луч в окошко постучит -
Сюда, к свече, в иное измеренье.

А небо - прямо здесь, под потолком,
Лишь руку протянуть. Окно открыто.
И, обернувшись легким мотыльком,
Я улетаю в лунную обитель.

03.03.96


Рецензии