В твоём потоке слов
без доли смысла,
в твоём потоке слов
не нахожу я толком ничего.
И, будто говоря самим с собой,
не нахожу покой –
в такой простой момент
я не могу найти на мой вопрос ответ.
Твой образ вирусом сознанья,
свободу убивая,
блуждает в сердце –
я мучаюсь глухим сомненьем.
И я прекрасно знаю, что я прав,
но нет управ –
ты так приелась!
И, находя ту истину, я не могу ответить.
//3.01.2008//
//Гомель, Беларусь//
Свидетельство о публикации №108022904453