Обретая себя

Я бежала, гналась за своею нелепой мечтою,
Но как только до цели заветной два шага осталось -
Вдруг прозрела и в считанный миг осознала простое:
Что бегу не туда и себя по пути разбросала.

А осколки мои у дорог зарастали травою,
А траву растоптала толпа неуемных бродяг...

Все же стоит ОТДАТЬ, чтоб в душе оставаться собою.
Лучше все потерять, обретая навеки СЕБЯ.

10.12.95


Рецензии