Первый день декабря
И зима заглянула отметиться.
Очень лёгкий мороз
Лишь покусывал –
Тем и бодрил.
Календарь не подвёл...
Только стала погода невеститься:
От капризов её
Снова дождь во дворе моросил.
Каждый год – чудеса
Разливаются темными лужами,
Размывают снега
До асфальта и серых камней.
Перепады тепла.
А, в итоге, все люди - простужены.
И депрессии скрип
Пробирает до самых костей.
Свидетельство о публикации №108022904437