Не верь в мою веселую беспечность

Не верь в мою веселую беспечность,
Улыбку милую и легкий звук шагов.
Все это - маска, за которой вечность
От глаз сокрыла главное - любовь.

И с губ моих слетает это слово,
Меж общих фраз свою теряя суть.
А для тебя - непознано и ново.
Я верю - ты поймешь.
Когда-нибудь…


Рецензии