Милый мальчик из сказок Востока

Милый мальчик из сказок Востока -
Отражение прошлой мечты.
Опоздал: ты пришел после срока.
Я уже разлюбила цветы,

Те, что сыплют на плечи красавиц,
На сияние темных волос…
Я ушла из восточного сада
Прочь от памяти сладостных грез.

Ты - не он, вы всего лишь похожи,
Словно звуки гитарной струны.
Он чуть раньше звучал, ты - чуть позже…
Как прелюдия новой Весны.

27.05.95


Рецензии