Нет, я любить не перестала

Нет, я любить не перестала.
Ты только сброшен с пьедестала
И в сердце поселен навек.
Прекрасный добрый человек!
Ты - солнца луч во тьме кромешной,
И, как другие, тоже грешник,
Цветок израненной земли.
Как долго мы друг к другу шли…

17.05.95


Рецензии