От судьбы не уйдешь

От судьбы не уйдешь...
Так не лучше ли сразу - навстречу,
И объятья раскрыть,
И принять, то что Богом дано.
Воплощенье мечты:
храм души и горящие свечи...
...И на свадебном пире уже разливают вино...

12.12.95


Рецензии