Кадры

Каждый шаг – это кадр плоскостей
Во тьме и вне;
Меня, несущего плавно судьбу свою
На крыльях на плече;
Несутся за крылами в пустоте
Ветра морские в тишине,
Во ржи над пропастью во тьме остаются…
На треть.

Погашенная медь
За деньги брошена в ладонь протянутую мне
Через века…
И все просторы мне открыты занавескою
Твоего театра абсурда;
Открывшего мне вновь глаза
На всю тоску твоего предрассудка
Несущего во тьме
Себе и мне
Себе и мне…

Кадры нас не оставят на себе
Они несут нас с киноплёнкой зрителю в глаза
И внутрь и в себя…
Где нас не будет…
С ними нас не будет…
С ними нас не будет…
Не будет
Не будет с ними
Нас не будет с ними
Нас…

А жаль…(((


Рецензии