Нежность и ты

Нам нежность снится в кошмарах... на нарах.
С похлебкой в руках... грязная, смешная.
Разорвана в клочья, уставшая...
Избитая тема... Тематика прошлого...
В капканах изодрана... Вонью, парашею...
Камерой одиночною... Ногтями изгрызана...
Безликими образами... Крестами запятнана...
Глазами невидяще... Сквозь решетку...
Танцы в неволе... С оттенком юдоли...

В попытках ты шепчешь...
«Всё снова»... Не веришь...
И правильно в общем-то...
Всё снова, чужое... Без рифмы и ритма...
Нехватка... Не вата...
Выдрано из чужого... Нам кажется...
ХВАТИТ!
Но нет. Оно бьётся...
Обманчиво мягкое...


Рецензии
о как. давно я у тебя не был.

Паж Кубков   04.08.2010 11:19     Заявить о нарушении