Твои шаги

Твои шаги в пыли семи дорог,
Твой голос из-за гор приносит ветер,
Тебя встречают запад и восток,
И только мне не удается встретить.

Твои следы растают поутру,
Дождями смытые, стекут ручьем с порога,
И высохнет слезинка на ветру.
Я знаю, что любовь твоя - дорога.

09.03.95


Рецензии