Я обещала Богу не грешить

Я обещала Богу не грешить,
Я обещала сердцу не влюбляться,
Я обещала памяти забыть,
И быть самой собой, а не казаться.

Но я живу: грешу, люблю и помню.
А если по-разумному судить,
Чтоб эти обещания исполнить
Самой себе придется изменить.

07.03.93


Рецензии