Чувство

Я задыхаюсь от избытка чувства,
Оно огромно как сама любовь,
Оно творенье моего искусства,
Оно как сердце направляет кровь.

И непонятно мне само желанье:
Хочу ВСЕГО и ВСЕ раздать для ВСЕХ,
Чтоб вдруг исчезло зло и наказанье,
И слышался повсюду звонкий смех.

Чтоб море счастья разлилось по свету,
И в нем сверкали солнца огоньки,
Чтоб каждый пережить успел все это,
Избавившись от горя и тоски.

Чтоб нежным пламенем сердца горели,
Любви вселенской расширяя круг.
Желаю, чтобы люди подобрели.
Желаю счастья для всего вокруг!

1992 г.


Рецензии