Глупое мечтательное сердце

Шагая по скользкому льду,
Дрожа от испуга и ветра,
Прикажи себе: «Стой! Дальше я не пойду» -
Сознанье одержит победу.
Попробуй же сердцу сказать: «Не люблю» -
Не дождешься ответа.
И все дальше и дальше уходя в глубину,
Мечтать оно будет о лучике света.


Рецензии