Скользящих рук прикосновенье
И губы алые близки,
Нас разъедает притяженье
Глаза надменны и слепы
Вьюном завился светлый волос
Чело безропотно рябит
Судьбы нелепым приговором
Мне одиночество претит
Вдохну я веру в безмятежность
И краски впустит моя кисть
И я проникнусь словом нежность
Туманность чувств развеет сфинкс
Свидетельство о публикации №108022904382