Судьбу предрекая

Судьбу предрекая, подумай немного,
Как выстроить звенья, чтоб жизни река
Была широка и пряма как дорога,
Ведущая снизу за облака.

Своею рукою порядок событий
Черти осторожно. Ведь жизнь - не тетрадь.
Нельзя зачеркнуть или попросту вытереть,
И заново начисто переписать.

1991-1992гг


Рецензии