На закрытых глазах три слезы

На закрытых глазах три слезы
Три луча через бездну пространства
На рисунке душою чисты
Ищем ад, ищем мы постоянства

Трепет губ я возьму на весу
И согрею в ладонях, как снег
Наливаю в бокалы хмельную росу
Забывая напиться от рек

Что же гонит тебя по степи?
Ну зачем же обманом ты манишь?
И зачем тихо шепчешь невинно "Прости"
Ты ответ мой заранее знаешь

Как так нам, поругаться в любви
Как огнем расплескать свои силы?
Мое имя как тень, не пугай а лови
Ведь я порван, как струны и жилы............


Рецензии
Попалась мне сейчая Ваша рецка, оставленная ещё в 2003! Приятно видеть, что Вы продолжаете и получается у Вас хорошо.
Столь многие ушли из сайта или просто бросили это дело! Жаль...
Всего доброго!

Neivanov   01.03.2008 00:30     Заявить о нарушении