Забиться в угол
Я пытался забиться в угол.
Сжаться в маленький крепкий комок
Убежать от толпы мертвых кукол.
Что проходят мимо меня
Со стеклянным на жизнь смотрят взглядом.
Я пароли к себе поменял
Не хочу больше видеть их рядом.
Моё имя забыто для всех
Вскоре сам я его позабуду.
И не вспомню ни этих, ни тех
Я один в этой комнате буду.
Созерцая на мир в тишине
Я срастусь с темнотою корнями.
И не надо мне света извне
Пусть деревья глядят в небо пнями.
Что когда-то в душе проросли
И давали мне воздух для сердца.
Но срубили их те, кто смогли
Достучаться в мою жизни дверцу.
Я оставил любовь умирать
На изнеженном лаской цветке.
Я ж пытался от всего убежать,
Схоронив пулю боли в виске.
Кинул душу свою в чемодан
И закрыл ее в темном чулане.
Я вступил в одинокий капкан,
Чтобы сгнить одному на диване.
Чтобы молча смотреть в потолок
Растворяясь в молчании окон.
Я забился в свой уголок
Мотыльком в свою комнату-кокон.
29.02.08г.
Свидетельство о публикации №108022904336
С теплом,
Осень Неба 29.02.2008 23:37 Заявить о нарушении
С благодарностью, что зашли,
Вадим Ерохин 01.03.2008 13:36 Заявить о нарушении