Пуля
Венера с Марсом вдалеке вели незримый бой,
Кометы как снаряды или пули пролетали,
Осколки самых дальних звёзд попали в нас с тобой.
С тех пор грызут нас мысли и вечные сомненья
По-поводу и просто так, всем наперекосяк,
Легко идти неся богаж авторитетных мнений,
А нам ни кочки ни горы не обойти никак.
Rf :Прими на грудь за тех кто ненормален,
И если скажут всё окей, не верь пустой молве.
Нас крепко держит жизнь, всю жизнь в глухой опале -
Ведь мы с тобой давно приятель с пулей в голове.
Пусть кто-то там опять поёт налив себе из фляги,
Что он не верит ни в любовь, ни в сказок чудеса.
Ах как умны, ах как легко головке бедолаги,
Как жаль, что обделили его пулей небеса
Нас манят только горы и тайны синих далей,
На море бригантины только в алых парусах,
Ах как нормален звон монет и на груди медали,
Он не сравним со звоном струн на звёздах и мечтах.
Rf :Прими на грудь за тех кто ненормален..
Свидетельство о публикации №108022904319