Очищение

Желает перемен душа моя всегда.
Идет за ночью день, расцвет - за листопадом.
И хочется и мне так обновляться садом,
Плодами завершать цветущие года.

И сколько ран земле ни нанесет беда -
Трава или снега опять очистят дали.
О, если бы вот так мне душу очищали
На крыльях облаков летящие года!


Рецензии