Весна на носу...

Праздник нашей души
не уходи… не спиши
не оставляй нас, прошу
лишь пару строк напишу
пару красивых фраз
про радость, живущую в нас

Мир-это я и ты
это в полях цветы
это тепло весны
пушистая ветка сосны
клёна резной листок
вкусный берёзовый сок

Мягкая травка в степи
босыми по ней пройти
сбивая капли росы
минуты считая, часы
кукушку жизни дразня
каждый «куку» храня

Всё это ты и я
улыбки, смех, болтовня
прятки, игра в слова
стряпня, блины, пахлава
уборка, ремонт, шитьё
вина при свечах питиё

Прогулки на пять минут
любимый нами маршрут
палатка, скамейка, штаны
раскрашены в цвет войны
объятия, взгляды, мечты
ВСЁ ЭТО Я И ТЫ!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Да, Васенькин, обзови как хочешь, главное, чтобы друг без друга эти двое не существовали... Предлагаю варианты: розетка и вилка, слив и вантус, лыжа и ботинок, тычинка и пестик...ну, вы ж понимаете, что количество безмерно, а смысл
глубокий.
Кланяюсь вашим рифмам!
с теплом...

Иломи   03.04.2008 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.