Вечно любить...
Назло судьбе и вопреки всему!
Готова сотни жизней я прожить,
Чтоб ключик подобрать лишь к сердцу твоему!
Я стать хочу морской тёплой волной,
Которая ласкает твои ноги!
Готова стать я путеводную звездой,
Которая тебе все осветит дороги!
Хочу я облаком по небу проплывать!
Мои объятья так нежны и слАдки!
И стану, как листва, я с ветром улетать,
Чтоб наводить большие беспорядки!
И я готова, забыв про честь и стыд,
С тобою провести всего лишь одну ночь!
А в сердце не останется обид,
Когда с утра прогонишь меня прочь!
Я так хочу тебя вечно любить!
Назло судьбе и вопреки всему!
Тебе готова многое простить;
Хочу принадлежать тебе лишь одному!
Свидетельство о публикации №108022904288