Откровение
И - чувство города вокруг!
Я чувствую себя,что здесь заброшен,
Числом немеренным немеренных подруг!
Хочу уже природы единенье!
Как в лагере-суровый тяжкий быт,
Пусть - лишь по праздникам варенье,
Зато,ЗДЕСЬ точно БОГОМ не забыт!!!
Подмазаны углы из свежей штукатурки,
Поленьев свежий вкус я ощущаю вновь,
И к русскому простому поселенью,
Я снова чувствую Любовь.
Колоколов с утра б ,но,это-будет...
И будут бабушки,что знают всё вокруг,
Всё будет так как я задумал,
НЕ СМНЕВАЙСЯ даже,Милый друг.
Я ухожу...от суетной от дикой,
Толпы,из денег сделавшей кумир,
И в ежедневной службе Богу,
Я знаю точно - буду не один.
Ещё одно.Меня искать не надо.
Я сам найдусь.И будешь рада ты.
(Мож рада,может и не рада,
Мне будет всё равно от этой новоты.)
Как Гендальф Белый,преисполнен Славы
Сердца Людей заставлю воспылать
Любовью к Богу Праведной и главной,
НИКТО,не в Силах будет помешать!!!
Свидетельство о публикации №108022904273
Дмитрий Вайзгун 01.03.2008 11:27 Заявить о нарушении